Labranda Golden Beach * * * (Todo Incluido) FUERTEVENTURA - Costa Calma (Volver a la lista)

El Labranda Golden Beach está situado a 400 metros de la playa de Sotavento y alberga una piscina al aire libre y un restaurante, donde se organizan espectáculos de entretenimiento por la noche. También hay conexión WiFi gratuita en las zonas comunes.



MUY IMPORTANTE: "La tarifa que aparece a la hora de configurar su Day Pass corresponde al 20% de su total, así, usted se garantiza una de las pocas plazas disponibles a la venta. Una vez se realice el pago por la web recibirá en su correo electrónico la confirmación de su reserva donde se desglosa el coste Total del Day Pass, el 20% pagado en la web y el 80% restante que abonara en la Recepción del Hotel el día del disfrute de su Day Pass presentando su reserva y la documentación (DNI, Pasaporte o Libro de Familia de los integrantes".

DAY PASS 10:30 a 17:00:

  • 25,00€ por adulto (niños de 0 a 3 gratis y de 4 a 11 años 50% de descuento).
  • Incluye el uso de las instalaciones abiertas según horarios, excepto habitaciones.
  • Uso de toalla con depósito.
  • Actividades animación.
  • Incluye bebidas de la carta Todo Incluido en bares y almuerzo en restaurante bufet.

DAY PASS 18:00 a 23:00:

  • 30,00€ por adulto (niños de 0 a 3 gratis y de 4 a 11 años 50% de descuento).
  • Incluye el uso de las instalaciones abiertas según horarios, excepto habitaciones.
  • Actividades animación.
  • Incluye bebidas de la carta Todo Incluido en bares y cena en restaurante bufet (se ruega a los caballeros llevar pantalones largos en la cena, muchas gracias).

DAY PASS 10:30 a 23:00:

  • 40,00€ por adulto (niños de 0 a 3 gratis y de 4 a 11 años 50% de descuento).
  • Incluye el uso de las instalaciones abiertas según horarios, excepto habitaciones.
  • Uso de toalla con depósito.
  • Actividades animación.
  • Incluye bebidas de la carta Todo Incluido en bares, almuerzo y cena en restaurante bufet (se ruega a los caballeros llevar pantalones largos en la cena, muchas gracias).
Importante: 
  • La venta de Day Pass o entrada al Hotel son limitadas y solo se venden www.daypasscanarias.com, reserve la suya y no pierda esta gran oportunidad.
  • Todos los clientes deben presentar DNI o Pasaporte y en el caso de venir acompañados de menores de edad con DNI o Libro de Familia, junto con la reserva.        
  • Rogamos cumplan y respeten las políticas del hotel y les recordamos que esta totalmente prohibido entrar comida y bebida.                     




Fecha

Horario

Seleccione una hora de inicio

Precios

Tarifa Precio
Seleccionado Cantidad Eliminar
1 x
  • No hay ningún asiento seleccionado
    Clase Tarifa
    Clase Tarifa Cantidad

    Servicios adicionales

    Servicio Cantidad
    #

    Precio final:  

     

    Precio final:  


    Más información

    ENGLISH


    VERY IMPORTANT: "the rate that appears at the time of configure your Day Pass corresponds to the 20% of your total, thus, you is guarantees an of them few squares available to the sale." Once payment is made by the web you will receive in your email the confirmation of your booking where breaks down the cost of Total of the Day Pass, 20% paid on the web and the remaining 80% paid at the reception of the Hotel the day of the enjoyment of your Day Pass by presenting your booking and documentation (ID card, passport or family book of members".

    DAY PASS 10:30 to 17:00:

    25,00€ per adult (children of 0 to 3 free and from 4 to 11 years 50% of discount).
    It includes the use of the facilities open according to schedule, except rooms.
    Use of towel with deposit.
    Activities animation.
    Includes drinks of the Charter all inclusive in bars and lunch in restaurant buffet.

    DAY PASS 18:00 to 23:00:

    30,00€ per adult (children of 0 to 3 free and from 4 to 11 years 50% of discount).
    It includes the use of the facilities open according to schedule, except rooms.
    Activities animation.
    Includes the Charter all inclusive drinks in bars and dinner in the buffet restaurant.

    DAY PASS 10:30 to 23:00:

    €40,00 per adult (children from 0 to 3 free and from 4 to 11 years 50% discount).
    It includes the use of the facilities open according to schedule, except rooms.
    Use of towel with deposit.
    Activities animation.
    Includes drinks of the Charter all inclusive in bars, lunch and dinner in restaurant buffet.

    Important:

    The sale of Day Pass or entrance to the Hotel are limited and only are sold www.daypasscanarias.com, book it yours and not miss this great opportunity.
    All customers must present ID or passport and in the case of coming accompanied by minors with ID or family book, together with the reservation.
    Please comply and respect the political of the hotel and them remember that this completely forbidden enter food and drink.

    Localización

    Address Jandía, Las Palmas, España



    Copyright © 2016 Booketea Reservation System